新东方网>快讯>学员风采>高分学员榜>正文

天津新东方SAT高分学员张子钊学习心得

2015-08-13 17:09

来源:tj.xdf.cn

作者:天津新东方学校

学员姓名:张子钊

参加课程:VSFQ029 SAT*1一对一课程

授课教师:词汇 高磊,阅读 吴岩烛,语法 阎方,写作 李劲

成绩:2100(阅读620、数学750、写作730)



学习SAT的过程相对轻松,但确实是个长过程。也确实感谢新东方那个寒假的培训,其起了蛮大作用和帮助。但长期在外的美国高中生活也确实给考试的准备减轻了许多难度。最重要的就是练习和自己琢磨哪里容易错或者哪里比较难。但是记得寒假上的课也不多但是每节课的知识点很多,尤其是阎方老师的语法课,要记很多笔记。但是通过反复练习和看却是发现解决了很多之前觉得难得语法问题。 固定搭配以及很多语法知识点更是在写作文和以后阅读中能准确分析结构和语态。语法的学习却是是英语学习中的关键。 对以后的学习和阅读中一样起着关键作用。 然后就是后期取得高分的作文。李劲老师的思路和写作文时的大局观很好,很新颖。 结构是作文的关键,李劲老师独特的思维和聊天也给我带来了很多快乐。他的指导和事例在考试中也有了很大的帮助。然后是高磊老师的词汇课,词汇量是考试通顺度的关键。词汇题分析词汇和句子之间的关系也是关键。磊哥的词汇量很是牛逼。虽然只是上了两节词汇课,但是他的课给我印象深刻,在最后考试中也发挥不错。btw他的语法也屌,还指导我语法。还有吴鸿飞老师的阅读,他风趣的教学方式给课堂气氛活跃不少,他带领的练习也帮助了我不少。但是阅读还是得自己多读。


新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。