新东方网>快讯>学校活动>正文

天津新东方招聘:零接触+云面试=崭“薪”offer

2020-02-10 15:51

来源:

作者:

天津新东方招聘:零接触+云面试=崭“薪”offer

位求职小伙伴们:

大家好,近期新型冠状病毒疫情影响,企业和学校延迟复工、开学,宅家“长蘑菇”的你还好吗?为响应国家疫情防控工作的要求,保证大家平安就业,天津新东方将春季招聘系列工作改为线上进行,尽全力保证各位求职足不出户远程高效面试,健康平安就业拿Offer。

天津新东方招聘1、扫码进入春招沟通群

面试投递简历/预约空宣席位 /HR答疑/随时掌握最新招聘动态/红包福利等你来~~

天津新东方招聘

天津新东方招聘2、开启远程面试show

招聘岗位

年薪几十万,上不封顶,给你怦然“薪”动!全流程线上面试,足不出户拿offer!

明星教师类

少儿教师(语数外方向)

中学教师(语数英物化生史地政)

一对一教师(语数英物化生史地政)

国内考试部教师(四六级英语及考研政治数学英语)

国外考试部教师(雅思托福,GRE等方向)

投递简历至邮箱:pengkun4@xdf.cn(标注好应聘职位)

职能运营类

课程规划师

学习管理师

市场活动专员

新媒体运营

投递简历至邮箱:qinyueming@xdf.cn(标注好应聘职位)

北辰/武清/滨海新区职位

初高中数学、初高中语文、初高中物理、初高中英语、初中史地政教师;

课程规划师

投递简历至邮箱:zhoujinfa@xdf.cn(标注好应聘职位)

天津新东方招聘

天津新东方招聘

天津新东方招聘:你能得到怎样的晋升?

天津新东方招聘天津新东方招聘天津新东方招聘天津新东方招聘

天津新东方招聘

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。