新东方网>快讯>学校活动>正文

抢先起跑,职通Offer | 天津新东方春招空中宣讲会来袭!

2020-02-14 11:41

来源:天津新东方学校招聘

作者:相约2月17日的

  我们先来看一则新闻:

  据教育部最新发布,2020年应届高校毕业生有874万人,同比增长40万人,预计今年上半年就业形势更加严峻复杂。


  亲爱的小伙伴们先别心灰意冷,求职路上难免遇挫,俗话说兵来将挡水来土掩,天津新东方携“线上招聘”小队前往救援中!

  空宣来袭

  春招不延期

  春招不延期,大咖直播等你:

  空宣大型抽奖互动,全流程线上面试,还有校长签名定制版电子offer..我们已经做好准备迎接这场招聘战“疫”了,你呢?

 

  GET第一手春招信息,在线解答热门话题

  大咖倾囊相授助力通关,参与互动抽奖福利抢先得~

 

  公司介绍

       天津新东方培训学校成立于2002年,是新东方教育科技集团旗下重要的战略分校之一。作为中国大陆首家海外上市的教育培训机构,新东方经过25年的积淀已经成长为集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。2018年11月,我们获得天津市历史上第一张营利性民办学校办学许可证,为学校的持续发展保驾护航。学校建校起至今,已在市内六区、北辰区、武清区、西青区、滨海新区各交通便利的位置开设校区。教职员工队伍1600余人,拥有一套完善完整的人才发展原则、人才选拔和应用机制,明确的发展观和健全的人才观。发展方面,职级分明,可能无限。

  # 这里有 #

  # 寓教于乐的课堂 #

  # 轻松活泼的工作环境 #

  在新东方,只要肯付出努力,你可以从各个维度中得到合理的职业晋升机遇,例如我们的教师序列、行政管理序列中都能找到适合你的岗位,每一位员工都是公司宝贵的财富,我们力求为每一位员工的提高业务专业能力,打造员工团队意识和职业化素质,从而强化公司人才队伍建设,这是新东方一贯的坚持~

  

  2月17日,不见不散!

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。