新东方网>快讯>学校活动>正文

To Be Better | 2020国庆 ·新东方国内研学完美收官!冬令营 · 早鸟报名同步开启!

2020-10-14 16:27

来源:云游畅谈

作者:

天津新东方国内研学

  A Better You, A Bigger World

  2020十一国庆黄金周,

  新东方研学团队带领数千学生

  参与系列素质教育研学课程。

  我们一起探索

  人文中国、自然中国、生态中国,

  书写属于每一个人的中国故事。

  从审辩思维、创新、沟通、团队合作

  四方面培养孩子们核心素养

  打下中国根基、兼具国际视野,

  成为懂中国、爱中国的优秀青少年。

  伴随假期的结束

  孩子们已经满载而归

  我们很荣幸与家长一起

  见证了孩子们的成长!

天津新东方国内研学

天津新东方国内研学

  持续关注我们出团直播的朋友们,应该也一一见证了孩子们参与新东方研学后的成长蜕变,无论是研学营、城市营,博物馆课程或是国际云游学,每个孩子都闪耀着高光瞬间!2020国庆新东方研学完美收官!

  Part1 国内研学

  将求知欲与好奇心作为探索中国的动力,新东方国内研学团队带领孩子们通过身临其境的研学活动认识到自身与自然、人类文明的连结,帮助他们开拓视野,收获新知,成就更好的自己。

  01)挑战者沙漠徒步营* 腾格里

  天津新东方国内研学

  栖身星辰与沙漠之间,这是一次自然与生命的探索旅行。这里是中国四大沙漠之一,广阔的腾格里沙漠是存在于想象之外的世界。

  02)大熊猫公益科考营* 成都

天津新东方国内研学

  卧龙,川西大地上的自然璀璨明珠,中国最大、最著名的大熊猫保护基地自然保护区。孩子们跟随新东方深入国宝大熊猫的家中,一起徒步原始森林,开启一次科考公益之行。

  03)喀斯特地貌探险营* 阳朔

天津新东方国内研学

  山水名城,中国桂林。流水塑造了桂林阳朔的纹理,孩子们走进桂林阳朔,感受世外桃源的绝美,在喀斯特地貌下,体会大自然的鬼斧神工。

  04)历史文化探索营* 北京


北大学霸全程带领孩子们领略北京城市魅力

  

  05)世界遗产研学营* 北京

  北京天坛、颐和园历史文化研学,感受中华名族珍贵文化遗产。


  Part2 主题营地

  新东方营地教育,是在国际化氛围中,通过体验式学习方式,培养孩子21世纪必备的核心素养能力。这个国庆假期,6大主题营地,帮助孩子拓展多元文化认知和全球视野,获得成为世界公民的全球胜任力。

  01)野趣挑战成长营* 北京

  专业攀岩课程 · 皮划艇水上课程 · 徒步溯溪体验

  02)户外成长体验营* 北京

  专属露营营地 · 专属教练团队 · 私享活动体验

  Part3 博物馆研学

  新东方“大师级博物馆系列”研学课程带领孩子们探索学习人文、艺术、历史、科学、自然,激发他们的审美力、想象力和创造力,将博物馆变成了有趣又难忘的第二课堂。金秋十月,我们带孩子们一起“挖掘”极具特色的博物馆,激发孩子们的一万种可能,收获超乎期待的成长体验!

  01)穿越文化历史

天津新东方国内研学

  北京 | 故宫博物院

  北京 | 天坛

天津新东方国内研学

  北京 | 颐和园

  02

  探索自然生命

天津新东方国内研学

  天津 | 天津自然博物馆

  探索中国,已是孩子的成长必修课。

  与其向往,不如出发

  2020寒假新东方国内研学火热报名中

  现在我们介绍一下早起鸟计划

  邀请你共赴寒假的研学之行

  给孩子没有围墙的自然课堂

  最好的课堂不在学校,而是走进大自然

  美国华盛顿邮报评选出的十大奢侈品,没有一项和“物质”相关,有一项却是回归自然,与大自然连接的能力。

  然而过去的几个月,我们的身心基本处于“停滞”状态,因为疫情,让原本生活在钢筋水泥下的孩子更加缺乏“自然教育”,离大自然越来越远。

  这个寒假,让孩子跟随新东方走进大自然,引导孩子认识“真实的世界”和弥补传统学校教育的不足。

  天津新东方国内研学

  

  天津新东方国内研学


  穿越中华上下五千年

  一次好的人文教育,影响孩子一生

天津新东方国内研学

  哈佛校长福斯特说过:人文教育是构建“自我意识、性格特点,以及真知灼见”的源泉,是领导力的决定因素。

  人文教育使得孩子有更为超越的眼光,不只看到自己,还可以从不同的视角看待这个世界,更可以挑战那些习以为常的事物,而这种思维方式将影响孩子的一生。

  这个寒假,让孩子跟随新东方,体验沉浸式人文教育,提升人文底蕴与文化品格,延伸学校知识,在人文、历史等领域,培养全面素养与能力,助力孩子多维度思维成长。

  天津新东方国内研学

  

  天津新东方国内研学


  用科学家视角 探索世界

  发现自我优势,激发个人潜能

天津新东方国内研学

  几乎每个孩子都有过成为科学家的梦想,但要成为科学家却不易。

  科学家思维要求大胆创造,同时要注意细节;科学家不会无端地得出任何结论,而需要针对性的研究方法、详尽的科考数据搜集与严谨的分析。

  这个寒假,让孩子通过项目式学习这种国际先进学习方法,结合科学实验探究和户外实践活动,学习自然科考技能和研究方法,建立科学家思维方式,锻炼科学家意志品质,培养在任何领域通用的人文关怀与探究能力。

  天津新东方国内研学

  

  天津新东方国内研学


  考察中国顶尖名校名企

  对话名校精英,助力学业规划

天津新东方国内研学

  如果说大学是一个王冠,那么世界名校就是王冠上的那一颗璀璨宝石。世界名校代表的不仅仅是最顶尖的科研实力、师生质量,更代表着视野与见识。

  在中国,清华、北大就是世界顶尖学府的代表。这个寒假,让孩子走进知识和真理的殿堂,置身世界学府,或把握机会幸运地体验名校课程,或打造领导力,提升背景,或深度访问,激励志向。

  同时,孩子将考察中国名企,从而树立未来的职业目标,并不断为之努力奋斗。

  天津新东方国内研学

  中国研学,已是孩子的成长必修课

  你是不是也想让孩子置身行走课堂

  与其向往,不如出发

  现在报名,享全年最高权益

  早一步规划,让孩子赢在起跑线

  早一次游学,让孩子成长快人一步

  长按识别二维码

  了解更多寒假精彩内容


新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。