新东方网>快讯>师资力量>正文

天津新东方雅思名师|华荣:注重实用,让桃李满天下

2019-08-19 18:07

来源:

作者:

天津新东方留学考试部雅思名师华荣,从教已有12年!从一个新东方雅思新人教师,摸爬滚打到现在成为雅思名师,过程既艰辛又成就感满满。现如今,真的是桃李满天下。

新东方雅思,天津新东方雅思名师,华荣

(一)12年教学经验的积累和沉淀

“12年前进入了雅思培训领域,从此就深深的爱上了这个职业。” 华荣老师如是说道。

“刚当老师的时候,我经常备课刷题到很晚,课件改了又改。讲新课的时候,备了又备,大量的查资料,咨询前辈,满脑子想得都是让自己的付出对得起求学的青年们!” 华荣老师表示,虽然现在的她已经有了一套自己的雅思教学的实用技巧,但她仍然在不断的更新课件,不断的备新课,不断的反思自己的教学过程、完善课程内容,力求完美!

每天一点点地积累,让华荣老师帮助3000多名有志青年实现了出国求学的梦想!

(二)精益求精,不断学习

除了课程的精益求精,在这十几年的教学过程中,华荣老师还考取了TESOL第二语言教师资格证,TKT满分,雅思7.5分有效成绩。这让她在雅思领域更加拥有话语权!

在2016年,去美国马里兰大学学习,进一步提高了自己的教学水平。

在2015和2016年被评为天津新东方优秀教师。

现在身为雅思阅读组的教研组长的华荣老师,正在和其他雅思阅读组的老师们进一步分析近年雅思考试的特征,整理出了:阅读高频词,长难句攻克,各项题型的数据统计及一套行之有效的解题技巧。

不但精进了天津新东方整体的教学水平,还能帮助学员在更短的时间内达到想要的分数。

(三)学生眼中的华荣老师

在学生眼中,华荣老师是一个温柔的,但同时也是严厉的!

她会柔声细语地为学生们讲解考试技巧,但也会在课上、课下下严格监督教学质量,落实教学内容。

“遇到荣老师实在是太幸运了!”同学们曾这样评价华荣老师!

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。