新东方网>快讯>师资力量>正文

天津新东方老师好|英语名师:施静

2019-09-10 10:21

来源:

作者:

作为天津新东方中小学全科教育的英语名师:施静老师,自从2005年进入到这个行业教英语,到现在已经有14年多!

天津新东方老师好,英语名师,施静

(一)手拿戒尺,甘心奉献

始终怀着对英语的热爱,更是怀着对教学的执着,她从未离开过讲台,从未离开过学生。

施静老师十分热爱教学,一直秉持的教学理念是“没有教不会的学生”,“一切皆有可能”的理念,对所有学生一视同仁,认真的开展着教学工作!

课上,施静老师会让学生成为课堂的中心,引导他们进行思考,理解,记忆;亦会深入浅出的把知识进行分解,提炼重要的知识点;施静老师会引导学生们自己总结归纳要点,让学生们在快乐中把知识学会。

天津新东方老师好,英语名师,施静

(二)与时俱进,新时代的好老师

施静老师还会充分利用课下时间,帮助他们记忆知识!施静老师已经有14年多的教学经验,刚开始当老师的时候,还没有微信这个东西,所以施静老师经常利用自己的课余时间给学生们补课!而现在,施静老师也紧跟时代的步伐,经常利用微信给学生们开班会,为了帮助学生将所学的知识尽快全部掌握。

天津新东方老师好,英语名师,施静

(三)知识就是力量

施静老师不仅对学员认真负责,她对自己的要求也非常严格!她积极学习,无论是学校为老师们提供的免费学习机会,还是剑桥体系的课程和考试,施静老师都会积极的参加学习,不放过任何一个让自己提高的机会!除此之外,当施静老师拥有了丰富的教学经验以后,施静老师已经不仅仅满足于做一名优秀的教师,更是竞聘成为了一名校级的培训师!

相信通过施静老师的言传身教,她一定能能培训出更多的新东方优秀教师!

天津新东方老师好,英语名师,施静

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。