022-27379900
热点推荐


您当前的位置:新东方网 > 快讯 > 新版首页下部新闻 > 少儿 > 文章正文

泡泡少儿教育|关于暑假计划的几点建议

2018-06-28 10:29  作者:  来源:  字号:T|T

  又到了一年一度的暑假,孩子们终于不用再遵照每天以上课和学习为主的时间安排,但是这个暑假也不能够放任无序的度过。因而,泡泡少儿教育建议在制定暑假方案时,要考虑生活内容的多样性,把一些由于时间限定无法实施的计划安排到暑假中来完成。
  泡泡少儿教育发起能够从以下几个方面去思索:
  1.阅读:念书是我们增长知识,与高尚的魂魄交换的方法。这个假期,预备读哪几本书,不妨早早列个书单。
  2.观影:好的电影能够启示我们的心灵,引起共鸣。列个影单,在假期中好好欣赏几部电影。
  3.活动:身体是革命的本钱,在这个假期,不管是哪项活动,多动动都能提高身体素质的。
  4.旅游:俗语说,读万卷书,不如行万里路,利用暑假出去旅游,能够增长孩子的见闻。当然,家长最好以身作则,做个好榜样。
  5.专长训练:画画?弹琴?舞蹈?下棋?哪一项专长训练是你最感兴味的,不妨在这个假期里好好训练一下,争取突飞猛进。
  6.学习:暑假作业还是要做的,下学期的功课也是要预习的。把做作业时间分配好,避免临时抱佛脚。当然,不得不承认暑期是补习最好的时机,抓住暑期两个月的假期,报个辅导班也是不错的。
  泡泡少儿教育提醒注意:可以先让孩子本人列一个清单,把他想在暑假里面做的事一一写出来。家长再依据孩子的优势和不足来制定暑假方案。

    泡泡少儿教育 计划安排 相关文章导读