新东方网>快讯>教育资讯>中学教育>正文

天津一对一辅导班 新东方一对一辅导班

2019-11-19 13:43

来源:

作者:

天津新东方中小学一对一辅导班的优势是什么?特色是什么?明星教师有哪些?今天,就让天津新东方小编带你走进天津新东方中小学一对一辅导班的世界吧!

天津新东方中小学一对一辅导班优势

1.全方位辅导:课前教案调整,课中查漏补缺,课后陪读答疑,缺啥补啥, 教会学生理解每一个知识点,从源头把握提高分数的技巧。

2.个性化研发:全面分析学生高考丢分原因,集合高质量优质教材研发团队针对学生薄弱环节补充对应知识点。

3.专业化教师:由一线在职中高考命题把关教师授课,保证学习质量。

4.阶段性承诺:没有学习效果的培训都是假把式,我们根据学生真实情况制定学习计划后,阶段性承诺达到目标分数。

天津新东方中小学一对一辅导班特色

天津新东方中小学一对一辅导班的特色是:课程内容的设置和教学的目标都是帮助学员更好的掌握学科知识,主要针对学员在学习上的薄弱环节进行针对性的个性化学习方案的设计和安排,让学员能够在这里更高效的学习,不断增强自己各方面的能力。

从意愿层面、问题层面、方法层面和行为层面这四个层面来制定解决方案,帮助学员一步步的达成学习的目标是青岛新东方优能一对一课程的亮点和特色。首先在意愿层面,通过丰富有趣的课程环节的安排来勾起学员的学习兴趣,让他能够主动的进行学习;其次在问题层面,就是通过科学的研究和检测,找到学员在学习上的问题所在;再者在方法层面,教会孩子总结学习的技巧,让孩子学会举一反三;最后就是希望通过课程,让学员养成高效完成学习任务的好习惯。

天津新东方中小学一对一辅导班名师

王袁渤:具有丰富的初高中教学经验,善于沟通,教学风趣。将各种提醒融会贯通。能够在教学的过程中将知识归纳总结、化繁为简,通过深入浅出的讲解,有效的帮助学生熟练掌握知识点。

毕杨:总代课时长超过12000小时,曾连续三年担任“北方网”客座讲师。在新东方7年的教学生涯中怀着对数学的浓厚兴趣不断钻研,形成了一套独特的方法论。以此帮助近千名学生在中考中取得理想,实现自己的求学梦想。教学风格严谨,富有亲和力,对待学生认真负责。教学中善于将解题思路化繁为简,深入浅出!

李月凤:毕业于天津师范大学,初小数学教师,校优秀教师,多年从教经验,用心经营教育。授课风格深入浅出,条例清楚,层层剖析,环环相扣,用理智控制课堂、教学进程。学生通过听教师讲授,不仅学到知识,也受到了思维的训练,还受到教师严谨的治学态度的熏陶和感染。

王建楠:辅导初高中数学,对天津中高考有着精准的把握。在教学过程中,通过总结“母题”,迅速让学员理解并掌握巧妙的数学解题方法和实用的数学思想方法,建立新的数学思维体系。十年的中学数学教学经验,将数学融入生活和文化,精湛与丰富同在,简明与深邃齐飞。多名学员考取北大,人大,复旦等知名学府。

程英新:新东方初小数学老师,获得中学教师资格证书,全国家庭教育指导师,新东方2018财年优秀教师,成功帮数百名学生达到理想成绩,深受家长和学生好评。 座右铭:学高为师,身正为范。

一对一辅导班

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。