新东方网>快讯>学校活动>正文

出国留学:高中毕业出国留学好还是大学毕业出国留学

2020-03-07 10:43

来源:

作者:

高中毕业出国留学好还是大学毕业出国留学?

这个问题看上去只是时间选择的问题,实际上却是完全不同的学业规划、职业规划和机遇规划。

客观来说,无论哪个时间送孩子出国都是各有利弊,何时为佳,对于每一个家庭来说答案都不是固定的,但是时机的选择千万马虎不得!

当我们把这个选择题背后的问题放大,就会变成如下出国留学的相关问题:

1.太早把孩子送出去安全吗?

2.初三毕业之后,上公立高中还是上国际学校对未来申请更有利?

3.还是想让孩子参加高考,高考后再决定可以吗?

4.在国内上完大学,再申请国外大学研究生时会比高中时期申请容易吗?

5.国外名校毕业,会比国内的985、211毕业更有认可度吗?用人单位会不会不不承认学历?

6.中产阶级家庭想把孩子送出国,哪种回报率会更好?

......

上述出国留学的相关问题以及您心中关于留学的更多疑问:

3月8日(周日) 晚19:30

为您一次性解答!

主讲人:高磊

天津新东方国外考试部总监;

中国高级家庭教育指导师;

拥有10年留学考试培训经验;

本科留学教育规划专家;

面谈帮助500个以上家庭进行孩子学业规划及家庭教育指导,帮助天津学子走入世界名校。

出国留学

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。