新东方网>快讯>学习园地>高考资讯>正文

高考热点:10月天津高考热点

2019-10-09 10:44

来源:部分来源:阳光高考信息平台

作者:

高考的重要性,天津新东方小编今天就不再赘述了!长话短说,进入10月份啦!我们来说说这个月应该关注的高考热点信息有哪些!

高考热点:空军招飞

2020年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,安徽、江苏等省份公布了初选日程安排。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知,也可关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

高考热点:海军招飞

2020年度海军招飞工作已经正式启动,海军将派出3个工作组分赴辽宁、江苏、安徽、山东等11个省(直辖市)设站检测,同时在内蒙古、黑龙江、重庆、四川等11个省(自治区、直辖市)采取“学生网上自荐报名、当地二甲以上医院体检、海军招飞部门审核”的方式组织实施;今年,海军将在扩大招飞地域的基础上,重点突出舰载机飞行学员招收选拔。更多信息请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。

高考热点:民航招飞

民航招飞是指普通高校飞行技术专业(本科)通过高考招收飞行学生,符合高考报考条件、招飞年龄要求、招飞体检鉴定标准和民用航空背景调查要求,有志从事民航事业的2020届普通高中毕业生可参加民航招飞,报名请登录中国民用航空招飞信息系统。更多招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南、有关省级招办和考试院、招飞院校的官方网站。

高考热点

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。