新东方网>快讯>学习园地>英语四六级>正文

四六级成绩查询:2019年下半年四六级成绩查询攻略

2020-02-20 17:04

来源:

作者:

据教育部考试中心发布的2019下半年四六级成绩查询时间发布通知,获悉2019年下半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩于2020年2月21日发布,查询网址为中国教育考试网、中国高等教育学生信息网。

2019年下半年四六级成绩查询时间

1、发布时间:2020年2月21日上午10时。

2、发布内容:2019年下半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩。

四六级成绩查询方法

2019下半年四六级成绩查询方式有以下两个官网,大家可根据准考证号查询自己的成绩。

(1)中国教育考试网: http://cet.neea.edu.cn/cet

(2)中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.com.cn/cet

英语四六级成绩查询操作说明

(1)输入准考证号和姓名,点击查询按钮进行查询。

(2)如果输入信息正确,对应考试的成绩信息将会在下一个页面列出。

温馨提示:如考生的全国大学英语四、六级考试口试成绩为D等,成绩报告单上将不报道其口试成绩。

四六级成绩查询注意事项

1.从2005年开始,大学四、六级考试成绩采用了满分710分的计分体制,不设及格线;成绩报道方式由考试合格证书改为成绩报告单,内容包括:总分、单项分等。但全国英语四、六级规定英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级。

2.根据四六级官网的信息,自2014年起,全国大学英语四、六级考试委员会办公室不再受理申请补办CET(纸笔考试)证明,但考生可登录教育部考试中心综合查询网进行网上办理,但申请仅限于2005年(含2005年)以后的考试。

3.笔试成绩不再作为四、六级口语报考成绩线,凡是完成了笔试报名的考生都具有报考口试的资格。考生报考6月笔试后才有资格报考5月口试;考生报考12月笔试后才有资格报考11月口试。此外,教育部回应有关网友关于如果笔试成绩为0,口试成绩是否有效的疑问说:CET成绩未设置通过分数,也未有笔试没通过,口语成绩无效的规定。

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。