新东方网>快讯>学习园地>托福雅思>正文

托福英语培训哪个好 天津新东方托福英语培训

2019-05-10 17:39

来源:

作者:

  如何选择托福英语培训?需要注意哪些问题?天津新东方托福英语培训怎么样?师资力量如何?今天,就让我们一起来了解一下这方面的详情内容吧!
  
  托福英语培训哪个好
  
  如何选择托福英语培训课程,国内有四五千家登记注册的托福英语辅导机构,其中大多数学员所挑选的和认可度较高基本上是那几家知名的托福辅导机构。因为充足的辅导经验会让学习者更加放心,而且通过专业教师的教育不仅获得理想的托福考试分数,还能够提升留学的口语交际能力。
  
  品牌:口碑好的托福培训机构有着较为专业的教学水平,保障了教学质量。在选择品牌的托福培训机构的同时,也要关注该机构是否专注做托福培训的课程,这样的培训机构对托福考试的了解更多,可以为同学们定制适合的托福学习计划。
  
  资质:专业资质是一个好的托福培训机构所需要具备的。好的专业资质能够给同学们多一份权益和保障,避免上当受骗。同学们在选择托福培训机构的时候,要注意该机构是否有良好的资质,不要因为过于“实惠”而上当受骗。
  
  师资:作为托福培训机构,专业素养、教师的学历和经验都是衡量其好坏的标准之一。授课老师的学术水平很大程度上地影响了同学们的托福成绩。一名好的老师能够对同学们的托福成绩作出分析,也能给予同学们留学的指导和建议,帮助同学们离自己的理想院校更进一步。
  
  教学:在选择托福培训机构时,该机构的教学情况也是同学们需要注重的。好的培训机构是要从学生出发,在教学上挖掘学生们的学习需求。托福培训机构在学生需求的基础上设计学习方案,设置合适的课程内容,根据同学们各个学习阶段的不同而做出针对性的方法来提升成绩。
  
  天津新东方托福英语培训课程
  
  托福直通车初级起点班:
  
  托福直通车初级起点课程培养学员基础能力并帮助学生充分掌握TOEFL考试特点及解题策略。
  
  该课程立足于ETSTOEFL官方指南,深度解析托福考试对学员能力的要求,精心研发贴合基础阶段学员需求的教材。在课程中讲授解答托福考试中所需的词汇、句法、常见校园话题与学术场景,全面提高学生基础听说读写的语言能力。
  
  同时结合新东方对托福考试的深入研究,帮助学员快速了解托福考试的题目特点(包括题型设置和答题方式等)并通过大量真题训练,在讲练结合中查漏补缺,彻底夯实语言能力和答题能力。
  
  适用学员:
  
  入班TOEFL实考成绩为40分-50分的学员。高中英语水平,词汇量2500左右的学员。(可以理解熟悉话题的结构清晰的文章主旨及在日常环境中发生的对话,也可以对于自己感兴趣或熟知的的事物或者话题提出简单的解释)
  
  学习目标:
  
  1.积累基础词汇、句法知识,培养学生对于简单学术类型文章主旨、文章逻辑及重要细节理解的能力。掌握基本句型的表达及段落展开方式,对常考独立话题的内容进行了解与基本素材积累。
  
  2.积累基础词汇、辨音、发音知识,培养学生理解简单校园对话与学术课堂讲座主旨与重要细节。能够对话题进行内容提炼与主动表达。
  
  3.进一步提高语言能力,并将语言能力实际运用,熟悉托福考试的命题思路,明确解题策略。
  
  4.熟练应用解题策略,将之应用于自主做题的过程当中。在精讲精练中查漏补缺,各个击破,固化语言能力和答题技巧。
  
  托福直通车中级提高班:
  
  托福直通车中级提高课程培养学员帮助学生掌握TOEFL考试特点与解题策略并通过真题训练充分提高答题能力。
  
  该课程立足于ETSTOEFL官方指南,结合新东方对托福考试的深入研究,帮助学员快速了解托福考试的题目特点,包括题型设置和答题方式等,通过听说读写分项授课,将考点、难点各个击破,掌握熟练TOEFL考试的答题策略。
  
  同时通过大量真题训练,在讲练结合中查漏补缺,彻底夯实语言能力和答题能力。
  
  适用学员:
  
  入班TOEFL实考成绩为60分左右的学员。
  
  具有一定的词汇量(3500以上)与基础语言能力的学员。
  
  (可以理解稍复杂的文章/听力的主旨,能够较为流畅的用英文进行简单的日常交流,或者针对某一话题可以提出简单的书面或口语解释/利弊分析)
  
  学习目标:
  
  1.进一步提高语言能力,并将语言能力实际运用,熟悉托福考试的命题思路,明确解题策略。
  
  2.熟练应用解题策略,将之应用于自主做题的过程当中。在精讲精练中查漏补缺,各个击破,固化语言能力和答题技巧。
  
  TOEFL本科直通车预备班:
  
  强化TOEFL高频词汇记忆及情景听说能力,为后期TOEFL备考打好基础。助教辅导,全程跟踪。
  
  适用学员:
  
  欲参加TOEFL考试,但词汇量薄弱的学员。
  
  学习目标:
  
  帮助学员快速掌握TOEFL必备核心词汇;掌握常见校园场景表达。
  
  托福冲分班:
  
  每个冲分班都具体针对到一次托福考试。冲分班教学从预测高频考点出发,匹配相应的针对性练习和TPO训练,讲练结合,训练强度大(每天可高达8小时),帮助学员在1个月时间内最大限度提高TOEFL分数。
  
  适用学员:
  
  距离考试时间为1-2个月;
  
  对TOEFL考试有了解,需要短期提高分数的学员;
  
  反复参加TOEFL考试,成绩不理想,需要短期提高分数的学员;
  
  满足以上1项即可。
  
  学习目标:
  
  短期内高强度学习和练习,最大限度发觉学员潜力,提高托福考试分数。
  
  TOEFL直通车大学生全程班:
  
  为大学生学员提供从基础到实战的全程学习方案。帮助学员合理安排不同课程的学习时间和顺序,高效利用时间,科学备考。
  
  适用学员:
  
  距离考试8-12个月。
  
  学习目标:
  
  将多阶段的课程进行结合,帮助学员实现托福基础到熟练应对考试的质的变化。
  
  天津新东方托福英语培训师资力量
  
  新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,其前身是1996年成立的新东方出国咨询服务中心。2004年,北京新东方前途出国咨询有限公司成立,发展至今分公司已覆盖全国40个城市、海外2个城市。业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务、职业规划等方面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。
  
  新东方前途出国已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香港、新加坡、马来西亚、德国、法国、瑞士、瑞典、爱尔兰等几十个国家和地区的众多教育机构建立了良好的合作关系。
  
  天津新东方托福英语培训好服务
  
  在新东方,专业的顾问老师会根据每一位学生的个人情况、择校定位以及备考时间来为他们规划最适合的考试和课程,并且一站到底,为学生设计好最完整且清晰的道路,实现早规划、早准备,出国无忧,前程无忧。
  
  月计划,重目标。通过制定月计划,不断强化学员的阶段学习目标。
  
  周计划,重习惯。周计划的目标,重点培养学员利用课外碎片化时间的学习习惯。
  
  日计划,重反馈。将周计划细化到每一天,并且每天打卡反馈,每周检查。

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。