新东方网>快讯>学习园地>小语种>正文

德语入门学习 德语学习小技巧

2020-06-01 11:31

来源:

作者:

德语入门学习有哪些小技巧?德语属于小语种,想要学习的同学需要一些自学的技巧。那么,在学习的过程中,有哪些问题需要注意?如何矫正发音问题呢?

德语入门学习技巧:如何入门

针对德语入门学习者来说,准备一个小笔记本是个非常好的习惯。它能够用来记录你平时学习生活中碰见的诸多德语问题。这看似是很简单的物件,但是落实在现实的语言学习中,暂时还没有什么能够替代这个办法,这也是迄今为止最容易学习的方法。如果你能够在使用颜色来进行单独的标注,那么对于你的德语复习会有更大的帮助。

此外,德国有一个非常复杂的使用“the”这个词的系统,它都是基于你知道一个词的正确含义。“der”变红,“das”变绿,“死”变成粉红色(或其他任何东西),大脑的其他部分会帮助你记住。如果你忘记了一个单词的性别,那么在一个句子中用颜色来进行重复:der rote Hund - 红色的狗狗。尝试并学习正确的文章,但不要担心说出来。只要说“d”不要费心去学习她/她或任何德国副词(ja,mal,halt,doch等):这些东西真的很复杂,除非在你认真学习后能够活学活用。

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。