新东方网>快讯>学习园地>小语种>正文

小语种哪个好学 小语种学哪个好

2020-10-12 16:53

来源:

作者:

小语种哪个好学?这个问题的答案并不固定!反正小编是觉得都挺难的!但是,根据网友的留言,比较好学的小语种应该有西班牙语、意大利语、法语这几种!

小语种哪个好学:西班牙语

讲西班牙语的国家有20多个,而国内开西班牙语的院校目前也只有20多所。从这两年的培训市场来看,西班牙语是升温最快的,一方面是由于美洲国家留学市场的开放,另一个方面也是市场对西班牙语人才有了更多的需求。语国家大部分集中在拉丁美洲,受西方影响较大,对中国经济依赖性并不强,西班牙语人才的需求也是相对稳定。目前良好的就业形势得益于物以稀为贵的法则,不出所料的话,开办西班牙语的院校这几年会激增,加上合适的岗位上逐渐有了合适的人,西班牙语就业在未来大概不会再有这么明显的优势。

小语种哪个好学:意大利语

客观的来说,意大利语没有某一个能大量吸收毕业生的领域,但因为开设的院校数量少,而且不是年年招生,又加之意大利留学政策不太稳定,不像法语德语西班牙语那样有大量的归国毕业生,因而意大利语就业的优点是竞争压力不大。

小语种哪个好学:法语

法国一直都是一个极具风情浪漫的国家,不光如此,法语还是除英语之外,使用国家最多、涉及范围最广的语种。法语也因其语言特点而被人们誉为“世界上最浪漫的语言”。近年来,法语的发展态势可谓是十分迅猛,我国的法语学习群体也在持续走高。法语专业学生毕业后会被外派到其他国家,享有着不错的薪水待遇,平均在1000~1500美金左右。

小语种哪个好学:德语

中国的很多企业与德国企业有着密切联系,交流合作时就少不了德语翻译者。就业机会一般是在企业,薪水待遇非常不错。但也有缺点,对你的德语水平要求较高,水平差的话,就很难生存。可谓强者通吃,弱者饿死。

小语种哪个好学:韩语

韩流来袭,加之地理位置优越,韩国文化大举入侵。三星、LG等韩国大企业在中国都设有分公司,且分布在二、三线的沿海城市,就业前景相对来说还是不错的。

小语种哪个好学,小语种

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。