新东方网>快讯>学习园地>中考资讯>正文

天津中考英语听力 中考英语听力辅导

2019-10-31 11:57

来源:

作者:

天津中考英语听力考试部分有什么特点?在辅导中考英语听力的时候重点是什么?天津新东方中考英语名师有哪些?今天,天津新东方小编将一一解答你的疑问。

天津中考英语听力特点

1.涉及话题广,与工作、学习、生活密切相关:如校园生活、人物关系、计划与约定、生活习惯及爱好、购物、天气、旅游、就医、交通、环境、服务等话题。

2.以获取事实性信息为主:即试题的提问,围绕以下几个关键词进行:what/which,why,where,when,how,who/possible relationship,how much,how often。

3.语速中等,对话中不会强化考点:但考生可通过说话人的语气和情绪进行判断。

天津新东方中考英语听力辅导

课程特色:1.授课:采用七步教学法,每次课包括进门测、授新课、课堂落实、出门测、查漏补缺、课后落实、效果外化。2.提高:针对学习中出现的问题及时进行查漏补缺、扎实基础、巩固提高。3.师资:优秀教师+专业的教研设置,教材优质、课堂精彩。4.服务:实施精细化教学跟踪管理,讲练结合中让学员听懂做会相关题目。

授课内容:激发学习兴趣,培养学习能力,培养思维能力,优化学习习惯。

开班规律:常年循环开设走读班。

天津新东方中考英语名师

李娜:毕业于中国海洋大学,英语专业八级,持英语初级中学教师资格证;课堂氛围活泼但是严格,知识讲解生动不失严谨,注重方法的学习和应用。

孟繁君:教学风格严谨细致,教学方法新颖独特,教学内容层次感鲜明,语言表达连贯清晰,教学特点独树一帜,教育教学能力有特色,兼具责任心及耐心,班级管理细致入微;秉承着因材施教,循序渐进,有教无类的教育理念;一切从实际出发,善于解决学生们较为棘手的问题,把握各类考题的思路及命题脉搏,分分拆解,直击中考。

刘雅坤:英语专业出身,教龄9年。新东方教学授课时长超过5000小时。天津电视台北方网特邀中考点评专家。拥有英语教师资格证,剑桥TKT满分全资质。

中考英语听力,中考英语

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。