新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

新西兰研究生留学概况

2018-07-19 09:38

来源:

作者:


新西兰 研究生毕业即可申请移民
留学新政
07年7月30日开始,高学历和技术短缺行业容易办移民手续。研究生(任何专业)毕业就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在毕业后自动获得9个月的工签(临时签证)。体检要求比一般国家严格,传染性疾病在传染期之内是去不了的。
留学费用
学费11万-30万元/年不等;生活费5万-6万元/年。担保金不低于30万元,存款历史不低于6个月。
成绩要求
雅思必须6.5以上,坎特伯雷大学的全部专业则要求7分以上。申请优势专业,如商科、管理类专业等必须是211工程学校毕业生,且大学平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程必须提供作品;非211工程学校的毕业生申请优势专业,要求在80分以上。
打工政策
每周20小时,最低工资64元/小时;学校里的助教、图书馆的管理工作,可达100元/小时左右。
热门院校
怀卡托大学、奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学。热门专业商科偏多,大部分为管理类、教育类、生化类。
热门专业
商科、MBA、计算机、工程类(机械工程、电子工程)、教育、生物工程等。
特别提醒
申请学校时间在1个半月左右,签证周期2-3个月。若是2月开学,则需前一年9月申请,不能晚于10月;若是7月开学,则春节过后马上开始准备,主要在2月份左右。


新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。