新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

如何快速学习英语 快速学习英语的方法

2018-11-23 15:14

来源:

作者:

  很多朋友想要快速学习英语都是为了出国旅游做准备。所以,这个时候只需要一些日常口语即可。简单的日常对话,能够跟外国人交流即可。所以,并不讲究学习的分为和时效性。关键在于:快!今天,天津新东方学校小编就来说说快速学习英语的方法。
  
  快速学习英语的方法:说得出口
  
  逮住机会就说。不是在谈论八卦,说外语!当你有机会,你可以说外语,你不能礼貌。你可以和外国人一起做更多事情。你可以通过各种关系谈论在中国的外国学生,然后寻找聊天的机会,即使你花钱。请他做“Mixi”。如果你抓住一个目标,不要浪费它是徒劳的。但是,您必须确保您说的比他说的多,并且您必须使用外语。多听英语广播、英语歌曲,多看英语视频也是个不错的选择,毕竟电视电影里都有很日常的对话。看电视学英语,怎能没有英语字幕?听不明白,可以按"暂停"后慢慢分析。我们甚至可以在网上搜索剧本。看影片的时候,将打印好的剧本摆在旁边,边听影片,便在剧本上面圈画,遇到不懂的对话或者词汇时,就按"暂停"后翻字典研究。如果听不懂还一味去听,只能是浪费时间。
  
  快速学习英语的方法:掌握关键单词
  
  人在国外,临时查字典实在是太丢面子。所以,掌握几个关键的单词,可以帮助你解决问题。因为,临时出去旅游朋友的目的只是让对方听懂你想表达的意思。
  
  1.room rate房价 2. family suite家庭套房 3.twin room you带两张单人床的房间
  
  4.advance deposit定金 5. reservation订房间 6.registration登记
  
  7.tariff价目表 8.cancellation取消预定 9.presidential suite 总统套房
  
  10.valuables贵重品 11.porter行李员 12.luggage/baggage 行李
  
  13.trolley手推车 14.briefcase公文包 15. suit bag衣服袋
  
  16.shoulder bag 背包 17.trunk大衣箱 18.suitcase小提箱
  
  19.international flight国际航班 20.domestic flight国内航班
  
  21.airline operation航空业务 22.控制台 23.concourse中央大厅
  
  快速学习英语的方法:旅游常用英语口语手册
  
  旅游英语是属于一门比较实用性比较强的口语化能力,它涉及到了酒店.问路.交通等等一些话题。出国旅游签学习好旅游常用英语口语,是可以大大减少旅游过程中遇到的沟通障碍问题。因此,类似的书也不少,在网上购买非常方便。实在不行,就动用手语吧!

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。