新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

赛维克立学校怎么样 赛维克立学校好不好

2019-07-01 10:38

来源:

作者:

想知道赛维克立学校怎么样?就先要对它有所了解!那么,今天让我们来看看赛维克立学校的具体情况以及成功申请赛维克立学校的案例及其经验吧!相信这些内容对正在申请留学的同学会有所帮助!

赛维克立学校怎么样

赛维克立学校建于1838年,是匹茨堡最古老的的男女混合、独立的私立学校。新增加了独立的中学,针对6到12年级的图书馆,早期儿童教育中心和游乐场地。

赛维克立学校申请案例

杨同学 -- 别人能做到的事情,我也可以

录取院校:

就读中学:华苑枫叶

学习新东方课程:北美本科精英计划项目

留学备考时间轴:

高一加入

托福首考  71分

首考  2010分

最终  2172分

托福最终  99分

赛维克立学校申请经验

杨同学说自己是一个性格上偏内向的孩子,但是自从来到新东方,认识到很多比自己年纪大的小伙伴,和他们交流,自己得到了很多不一样的见识。杨同学有很多兴趣爱好,比如弹钢琴、打羽毛球,自己也通过了业余组钢琴十级的考试。弹钢琴可以让自己沉心静气,但是由于准备出国考试,不得已搁置了这个爱好。杨同学拿到了Sewickley Academy的Offer,在国外读高中,有更长的时间可以沉浸在英文环境中,自己能有更多英语实战的机会。

对于将要出国读高中的杨同学来说,99分的托福最终成绩,算得上比较理想的结果。杨同学也分享了自己的一套经验,首先要认真听讲,一定按照新东方老师安排的学习计划按部就班地准备。课堂上认真记录老师的讲解,课后逐一复习,遇到问题及时向老师请教,新东方的老师都非常有耐心,他们经常会牺牲自己的休息时间为同学们答疑。自己也会结合持之以恒的练习,每天保证固定的学习时间,将新知识的学习与旧知识的温习相结合。由浅入深地阅读英文原版书籍。考试之前结合历练模拟题库有针对性的练习,理清脉络、查缺补漏。找出自己的薄弱点,并有针对性地强化。

在“精英计划”并不孤单,周围有很多一同拥有“留学梦”的小伙伴共同奋斗,他们的陪伴让自己动力十足。还有新东方的老师带领自己找到前进的方向,在老师的指引下,自己的学习之路永不仿徨!

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。