新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

新加坡留学费用一览 新加坡留学费用分析

2019-10-18 11:16

来源:

作者:

新加坡的治安特别好,所以也是一个特别受欢迎的留学目的地!所以,天津新东方小编今天就整理了这个新加坡留学费用一览,希望能让同学们对新加坡的学费情况更加了解!

新加坡留学费用:小学

学费 标准杂费 附加杂费
新加坡公民 $0.00 $6.50 $6.50
可用孩子的教育储蓄户头支付附加杂费
新加坡永久公民 $155.00 $6.50 $6.50
国际学生(亚细安) $415.00 $6.50 $6.50
国际学生 $650.00 $6.50 $6.50
注:学费按月收费

新加坡留学费用:中学

学费 标准杂费 附加杂费
新加坡公民 $5.00 $10.00 $10.00
新加坡永久公民 $320.00 $10.00 $10.00
国际学生(亚细安) $720.00 $10.00 $10.00
国际学生 $1,250.00 $10.00 $10.00
注:学费按月收费

新加坡留学费用:后中学

16所初级学院、励仁高中学费
  学费 标准杂费
新加坡公民 $6.00 $13.50
新加坡永久公民 $400.00 $13.50
国际学生(亚细安) $980.00 $13.50
国际学生 $1,600.00 $13.50
注:学费按月收费
ITE/理工学院年度学费
  ITE 理工学院
新加坡公民 $350.00 $2,700.00
新加坡永久公民 $4,650.00 $5,400.00
国际学生 $12,450.00 $9,600.00

新加坡留学费用总结

如果是去新加坡读中小学,且在公里学校,那么其费用大约是每年3万-7万人民币。由于新加坡公民享受的几乎是免费义务教育,永久居民学费是留学生的四分之一!新加坡的学费很是低廉,但是进入公立学校需要通过AEIS考试,天津新东方小编发现,年级越小考试难度越低,所以通过率就越大。不过新加坡的生活成本比较高,大约是天津的2倍,请有意向的同学和家长们注意一下哦!

新加坡留学费用,新加坡留学

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。