新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

暑假夏令营:2020天津新东方国际游学暑期夏令营

2020-06-30 10:51

来源:

作者:

2020天津新东方国际游学暑期夏令营主要有6个项目,详情如下:

暑假夏令营:美国东西海岸多元文化探索+ 中美学生1对1交流学习暑期课程插班

行程:16天

适合年龄:12岁-18岁

暑假夏令营:美国东西海岸名校名城游学 +1 对 1 美国学伴互 动 + 洛杉矶优质私立中学

行程:16天

适合年龄:初一-高三

暑假夏令营:TOP名校学术体验+英国名企职场体验+南北文化探索项目

行程:14天

适合年龄:15岁-22岁

暑假夏令营:英国7大名校考察交流 + 英国知名企业职场模拟 + 艾伦岛户外领导力课程项目

行程:14天

适合年龄:12岁-17岁

暑假夏令营:全英杰出重点中学“插班生”学期中课程(中学生专属)

行程:14天

适合年龄:11岁-17岁

暑假夏令营:斯坦福青少年思维力明星课程 + 全美名校学霸交流 + 东西海岸十大名校

行程:14天

适合年龄:小四-高三

暑假夏令营

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。