新东方网>快讯>教育资讯>大学考研>正文

国内英语培训机构哪个好 天津国内英语培训机构

2019-05-15 15:37

来源:

作者:

  国内英语培训机构哪个好?有什么评价标准?又应该才去怎样的方法去找寻适合自己的国内英语培训机构?今天,就请和天津新东方小编来了解一下吧!
  
  国内英语培训机构哪个好
  
  评价一个国内英语培训机构的好坏,可以根据以下几个维度:
  
  1、上课体验好不好:在选择培训机构的时候相关机构在招生的时候都会有试听课供学生参考,所以利用这个试听课的机会可以体验一下口语培训班的上课的主要内容和形式,同时对于上课时候老师的上课态度和水平也能够做一下考察。最重要的是感觉自己能否适应培训的模式。
  
  2、是否经常降价:然后就是价格的问题,很多的培训班在收费的时候价格还是算比较高的,但是如果相关机构有降价的可能的话还是会吸引很多的学员报名,不过英语培训机构程降价对于之前的学员来说或多或少会有一些不公平。
  
  3、有哪些额外服务:很多的英语培训机构都会提供一些额外的服务,不过不同的机构所提供的服务的内容是不同的。具体的服务的内容还是大家进行实地考察之后在做研究。
  
  国内英语培训机构选择方法
  
  师资——老师非常关键
  
  和买所有其他物品和服务一样,先看看培训机构的师资力量怎么样,每家机构其实都有自己的定位,有高端定位的,来自英美加的职业外教老师,有中端定位的,来自英美加的业余老师或来自其他国家的职业老师,也有低端定位的,来自非英语母语国家的业余老师。单从教学质量来说的肯定高端定位的高,但是对应的肯定费用会高。我们给出的建议是根据自己的情况,学刚刚能满足自己需求的,这样能降低成本。简单举几个例子,情况一,如果你对外教的口语不太在乎,就没必要选择纯真的英语母语国家的外教。情况二,如果你已经懂得怎样学习英语,外教的作用只是陪练,但是对外教的口语要求比较高,那你完全可以请一位来自英美加的留学生。情况三,对口音不要求,只是想找个陪练的话,低端定位的机构就非常合适。
  
  性价比——收费也很重要
  
  和师资有直接的关系,当然定位高端的机构费用一定不会低,我们给的建议都是基于降低学习成本的角度考虑的。但是不是所有费用高的机构定位就一定高,处理费用的高低还就就是付费的方式,市场上大部分的机构都是一次性的培训费,分为不同的课时例如 48个课时,96个课时等等,要根据自己的实际情况来定,不要因为报的课时多尔价格便宜就多宝,如果学不了,浪费了反而更贵,需要结合自己的经济基础来选择。
  
  天津新东方国内英语培训机构
  
  新东方教育科技集团(NYSE:EDU)由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国着名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。
  
  天津新东方培训学校(以下简称“学校”)成立于2002年,是新东方教育科技集团旗下重要的战略分校之一。为了让越来越多天津学子充分享受新东方的教育资源和教育理念,建校起至今,已在市内六区、北辰区、西青区、滨海新区各交通便利的位置开设校区。
  
  学校通过完善完整的人才发展原则不断地广泛吸纳优秀师资与人才,截至目前,学校教职员工队伍发展至1400余人,已累计培训学员逾20万人次。
  
  天津新东方国内英语培训机构课程
班型 种类 名称 班容 适合人群 适合时间 考试时间
班课 考研 考研无忧计划(英语、政治、数学) 50人精品班 大学生(大三,大四)、在职 全年(培训一年到一年半) 每年十二月中下旬
 
30人专属班
   
考研全科一卡通(英语、政治、数学) 200-300人
   
           
四级 四级精讲精练 50人班 大学生 全年(培训1-2个月) 每年6月中旬或者12月中旬
   
四级无忧计划 6人班
     
六级 六级精讲精练 50人班
   
六级无忧计划 6人班
VIP 考研全科、四六级、专四专八、考博 一对一 1人 大学生、在职 全年(培训不定时) 每年6月中旬或者12月中旬

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。