新东方网>快讯>教育资讯>小学教育>正文

春节假期安排 春节假期干啥

2019-12-12 17:00

来源:

作者:

重大喜讯!下个月天津人可以放假13天!根据2020年春节假期安排,2020年春节放假时间为1月24日-1月30日。而且今天,本周四(12月12日)正式开抢2020年春运首日火车票!那么,问题来了!回家后,你准备带宝宝去干啥呢?

春节假期安排:带娃放松游玩

经过了一个学期的学习,是孩子都想痛痛快快的玩一场啦!而且,在外打工的爸爸妈妈好不容易回来了,还天天把学习挂在嘴边名师小孩子最不想面对的事情!所以,刚回家的几天,就跟孩子好好玩耍一下吧!

春节假期安排:监督完成作业

玩的时候玩开心了!但是,学习也是不能落下的!尤其是寒假作业!所以,身为父母的我们,还是要监督孩子好好完成作业的。不会的,辅导一下。做对了,表扬一下。这些操作,应该很简单的吧!

春节假期安排:知识查漏补缺

寒假作业也完成了,你有没有发现孩子知识上的薄弱点呢?所以呀,接下来就是要安排孩子复习知识和预习下学期的知识了!但就这么几天假期,家长能做些什么呢?给孩子报名一个补习班,让专业的老师来辅导如何呢?

天津新东方小编认为,寒假正是学生们查漏补缺、提高成绩的黄金时间,作为家长除了要在假期这段时间照顾孩子的生活,还应利用这段时间,帮助孩子调整学习的状态,养成良好的学习和生活习惯。

春节假期安排

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。