新东方网>快讯>教育资讯>小学教育>正文

天津小外:2021年入读天津小外难吗?

2020-09-18 16:29

来源:

作者:

2021年入读天津小外难吗?“小外”是天津外国语大学附属外国语中学的简称。近年来,因为其“生源优秀、不收学费、报名方便”的教学优势,以至于其招生情况异常火爆!

(一)天津小外招生录取情况回顾


看着这逐年增长的报名人数是不是瞬间感觉到了压力?

不过,好消息是“小外”的报录比一直很稳定--都是62.57%!这说明--无论再过多少人报名,只要报录比保持不变,竞争压力都是一样的!

那么,接下来再让我们来看看--2020年天津各区各个小学的摇号“中奖率”!

虽然说“摇号”都是碰运气!但小编觉得2021年的六升七的同学还是可以参考一下,毕竟2020年是第一年这样摇号参加面测!

(二)2020年“小外”摇号“中奖率”分析:市内六区

想要入读小外,除了通过面测,还要先被“摇中”!

鉴于2020年“小外”也是第一年“摇号+面测”,所以小编就根据之前的数据,做了一个简单的统计!让大家可以看看哪所小学“被摇中”的概率比较大!

天津小外

(三)2020年“小外”摇号“中奖率”分析:非市区

天津小外

有没有“黑幕”小编不知道,毕竟我不懂摇号程序……但明晃晃的数据摆在这,相信还是比较有说服力的,对吧?

天津小外

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。