新东方网>快讯>教育资讯>小学教育>正文

天津私立小学 私立小学学费

2020-10-16 15:27

来源:

作者:

在很多家长的眼中,私立学校的教学质量要比公立学校好很多!但小学就上私立有必要吗?今天我们来探讨一下在天津上私立小学有必要吗?以及天津私立小学的学费情况!

适合上天津私立小学的情况

1.想让孩子有个好的学习环境。3年级之前是养成好学习习惯的关键期,学习环境确实很重要!私立小学要比一般公立小学好一点,所以家里钱多的家长可以考虑让孩子上私立小学!

2.被摇号到了私立小学。就天津地区而言,现在的上小学都是“公民同摇”了!如果,您报名私立小学后真的“摇上”了!那么,真的是一件很幸运的事情。

不适合上天津私立小学的情况

1.被摇号到了区重点公立小学。小学的知识还是比较浅的。所以单就小学阶段来排名的话:重点公立小学>民办校>一般公立小学。所以,如果被摇号到了区重点公立小学,何必花那个钱去念私立呢?

2.只想换个生活圈子。抱着想让孩子认识“富有”的朋友,那小编就不支持您的决定了!孩子这么小,正是树立价值观的时候,还是让友谊多点纯粹吧!

天津私立小学的收费情况

上文也略略提了一下--私立校的学费有点小贵,所以家里经济条件不允许的朋友,需要谨慎选择!下面,就来看看小编整理的近3年天津市内6区私立小学学费表吧!

私立小学

私立小学

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。