新东方网>快讯>教育资讯>中学教育>正文

天津一对一补习 新东方一对一补习

2019-10-31 11:33

来源:

作者:

今天,天津新东方小编要向大家介绍一下天津新东方一对一补习课程的范围、详情以及师资力量。当然,更少不了优惠信息,希望大家都能学业进步哈!

天津新东方一对一补习课程

高中全科一对一课程:高中是学生面临高考重要的阶段,针对不同需求的学员,天津新东方开设的高中全科一对一补习部门课程,总能给你的成绩不断增值。老师们会针对学生的个性化特点,制定针对性提分方案,并将高中各科目的重点与难点,进行综合梳理。即使是基础不太好的学生,也可以在老师的指导与帮助下,找到知识薄弱点,实现弥补差距,逐步拔高。

艺考文化课一对一课程:高考艺考已经成为有艺术特长考生的另一条名校途径,天津新东方一对一补习部门专门为想要参加高考艺考的考生,开设了艺考文化课一对一课程,主要是让学生的专业能力与文化课能力同步提升,在满足专业能力的进步的同时,也不让文化课落下。按照多年积累的经验,准确获知目标院校的录取标准,按照趋势有计划地实现目标,让学生有能力考取心目中的理想院校。

初中全科一对一课程:天津新东方为想要巩固初中各科目成绩的初中学员,开设了初中全科一对一补习部门课程,该课程最终的结课目的,是为同学们不断夯实住各科目的基础知识,并想办法在最终的考试过程中,抢占先机,领先一步。课程主要优势为一对一补习部门,给学生享受到VIP般的服务,老师们力图在课程设置上,精心设置了各种环节,打造提分训练营,打磨学生成绩。

天津新东方一对一补习适用范围

在人数众多的传统课堂上效果不理想,希望教学更有个人针对性的学员。

学习基础薄弱,欲迅速在考试中迎头赶上的学员。

成绩中等,并遇到学习瓶颈,不知如何突破,欲稳步提高成绩的学员。

成绩名列前茅,欲在考试中对自身学习水平进一步拔高,完成从优秀到卓越之飞跃的学员。

付出大量努力,成绩却不见提高,欲找到适合自己的学习方法达到事半功倍效果的学员。

由于缺乏良好的学习习惯,而使成绩无法达到预期水平,急待改变现状的学员。

天津新东方一对一补习名师

冯秀丽:授课经验丰富,教学严谨,逻辑清晰,深入浅出,课堂紧凑高效;为人亲切自然,风趣幽默,亦师亦友!

刘雅坤:英语专业出身,教龄9年。新东方教学授课时长超过5000小时。天津电视台北方网特邀中考点评专家。拥有英语教师资格证,剑桥TKT满分全资质。

朱建美:英语教学严谨负责,深刻把握应试教育体系中的难点,同时更加注重学生英语综合素质的培养与提升。视英语为生活的灵魂,善于将生活感悟与英语教学巧妙结合。

窦瑞文:授课逻辑清晰,思维严谨,善于总结解题规律,用真诚负责的态度教学,对学习方法很有心得。 从教9年来,帮助大批学员在高考数学中取得优异的成绩,深受家长和学生的喜爱。

袁慧:新东方任教9年,新东方功勋教师,新东方集团潜力教师,骨干教师,获英国剑桥大学TKT五个模块证书,19财年天津新东方优质课铜奖,具有教师资格证书。从事英语教学十年,连续6年带毕业班,超过9000小时授课时长,剑桥英语,初等英语口语考官。

冯芸:对中考数学考点考情有深入了解和独特见解。擅长题型分类,注重细节问题注意事项以及方法技巧的提炼,使学生循序渐进学会方法归纳及技巧总结;擅长将复杂的问题简单化、使主要的考点关联化,帮助学生快速提高学习兴趣,找到科学的学习方法。多年来,帮助大批学员在中考数学中取得优异的成绩,深受家长和学生的一致好评。

天津新东方一对一补习优惠

一对一补习

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。