快乐的暑假作文400字
暑假,我们去了兰州。到了兰州,爸爸给我们在酒店订了一间屋子,房间里很热,热得根本睡不了觉。
所以,第二天我们决定去游泳场。到了游泳场,我决定先去玩滑梯,突然觉得特别紧张结果摔了个四脚朝天。弟弟看了以后,也特别想玩。但妈妈对弟弟说说:你不能玩,太危险了,你看哥哥都摔跤了!”弟弟听后就开始委屈了。为了让弟弟开心起来,我带着弟弟去堆沙子。刚开始,弟弟还以为沙子是可以吃的,抓了一把就往嘴里送,幸好妈妈眼疾手快阻止了弟弟,不然弟弟可就真的尝鲜了!突然我想起来,我可以教弟弟堆城堡啊,于是,我就开始给弟弟讲解要领,弟弟还没有听我讲完就开始堆了。过了一会儿,我听见弟弟在兴奋地说:“我堆好了!”果然事情的发展不会这么顺利,有一只蚂蚁跑到了城堡了,可能是觉得弟弟堆得城堡太美了吧?弟弟为了赶走蚂蚁,不小心就把城堡的一个角推掉了,弟弟的脸上、衣服上都是沙子,弟弟也懵了,我看着弟弟那滑稽的样子笑的合不拢嘴。
不知不觉中,太阳偏西了,看着地上缺了一角的城堡,我和弟弟不情愿的穿上衣服去找爸爸妈妈。带着堆城堡的快乐和不舍踏入了归程!