我心目中的英雄作文 我心目中的英雄作文范文
一身雪白雪白的衣装,穿出了无比圣洁的美丽。好像一只纯洁无暇的小白鸽,翱翔在蓝天与碧野间,从妈妈身边放飞,那么骄傲,那么快活。永远昭示着天空的晴朗,永远昭示着生活的甜蜜。一颗火热火热的心,点燃了无比光明的希冀。用爱心温暖多少爱心,用欢乐引来多少欢乐;不惜用自己躯体的倒下,换取千百个生命的站起--这就是我心目中的白衣天使。
一份救死扶伤的责任,挑起了无比沉重的担子;驱除一场又一场的灾难,开创一个个幸福的天地。一种永往直前的精神,扬起了无比神圣的旗帜;走过一段段艰难的历程,谱写全人类最后的胜利--这就是我心目中的白衣天使。
我们可爱的白衣天使们,搏击在疫魔与呻吟间,同兄弟姐妹并肩穿梭,是那么坚韧,那么执着,他们战斗在不见一丝硝烟的战场上。原以为人生故事平淡,转眼你已站在生死前沿。但他们无怨无悔,用生命挽回了多少生命,用忘我放大的忘我。鲜花与泪雨间他们同兄弟姐妹一起漫舞,那么圣洁,那么祥和--这就是我心目中的白衣天使。
在无硝烟的、病魔肆虐的现代,他们继承了伟大的南丁格尔和白求恩精神。一份爱的心念,让他们学会了承担。他们以较强的事业心和高度的责任感,把自己的美丽青春和无私的爱都奉献给每位患者。他们用勤劳的双手和博大的爱心,将人类的真、善、美发挥到了极至,一如春风吹遍世界的每个角落--这就是我的目中的白衣天使。