我的文具盒作文
我的文具盒是我在二年级,妈妈给我买的,我可喜欢我的文具盒了。
文具盒长21厘米,宽8厘米。它还是蓝色的呢!也是长方形的。上面的图案是一只小熊在洗澡,它还留下了5个脚印呢!还有一只大狮子对我边笑着边招手,一边还有草丛呢。我把橡皮和铅笔放在第一层,大橡皮就放在又扁又长的地方。第二层放我的三角尺和长尺,上面不够放的时候,就放在下面。我的文具盒可以放5支笔。
我把文具盒放在书包里带到学校里。有一次上数学课要画直线,我觉得我能画好,不用尺子帮忙,可是我画了好几次,都没画直,最后我还是用了尺子。我上语文课,写错了几个字,我飞快地从文具盒把橡皮拿了出来,把这几个字擦掉了,最后我又把橡皮放到了我的文具盒里。上画画课,老师要我们画小熊,我把我的文具盒拿了出来,看上面的小熊怎样画的。
我喜欢我的文具盒,它给我带来了很多知识。