当老师宣布,明天要去秋游的时候,同学们都高兴地跳了起来。这天晚上,我准备了好吃的零食,晚上我还激动的睡不着觉呢!
第二天一早,坐在去西边塘的车上往窗外看,田野上稻子低头弯腰,等待着人们去收割;路边、山上有一些五颜六色的野菊花摇头摆尾地欢迎我们。一阵微风吹来,给我们送来扑鼻的桂花香。不一会儿,西边塘桔园就到了。下了车,我们迫不及待的奔向桔园。哇!好大的桔园啊!我看见一个个像红灯笼一样的桔子在桔树上挂着,连忙摘一个尝尝,啊!真甜!我们在桔园里尽情的吃桔子、做游戏,玩的很开心。
最后,老师让我们每人带五个桔子回家,让爸爸妈妈也分享秋游的乐趣。