新东方网>快讯>教育资讯>出国留学>正文

新东方游学:天津新东方游学冬令营

2019-12-09 14:12

来源:

作者:

近年来,为了让孩子增长见闻开阔视野、提高外语语言能力、锻炼独立自主能力、体验中西文化差异、为留学移民做准备等,越来越多的中国家长为孩子选择海外游学项目。天津新东方游学冬令营也随之展开!

新东方游学:天津校区冬令营特色

国际性跨文化体验式教育模式:学校及家庭教育侧重于理论知识的深度,国际游学教育着眼于扩展知识的广度,这恰恰弥补了二者的不足,形成教育闭环。国际游学让学生在异国新环境中,通过学习、观摩、国际交流等形式,游与学相结合,锻炼社会实践技能、提升综合素养、获得全面发展,在世界舞台上更具竞争力。

新东方游学:选择游学机构考虑因素

目前,市场上的海外游学产品,内容上大致可分为四类:一是到国外知名高校的游览和交流;二是插班式纯学习类游学;三是半研学半旅游的体验式游学;四是夏令营和冬令营式特色游学。在选择的时候,可以考虑以下因素:

1.游学内容,课程安排。

2.境外安全保障体系。

3.游学路线/国家产品全面性。

4.带队导师的素质和背景。

5.费用水平。

6.机构从业资质背景。

7.以往组织海外游学经验。

8.游学机构品牌大小。

9.机构签证与后期服务。

10.周围熟人的口碑推荐。

新东方游学:参加新东方游学的收获

游学目的地多集中在美国、英国、澳大利亚、新加坡、新西兰、加拿大、日本等地。同时,调查显示,孩子们参加完海外游学后,在开阔视野等方面均有收获。

1.开阔视野增长见识。

2.锻炼独立自主的能力。

3.思维方式有所改变。

4.体验国外生活方式。

5.提高外语能力。

6.提高了团队合作意识。

7.兴趣爱好得到拓展。

8.享受美好的假期。

9.养成了良好的生活学习习惯。

10.结识国际朋友。

11.锁定留学目标院校。

新东方游学

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。