新东方网>快讯>学习园地>英语四六级>正文

英语四级网上学习:天津新东方英语四级网上学习课程

2019-11-25 14:02

来源:

作者:

天津新东方英语四级网上学习课程有神优势?知名教师有哪些?老师们的学习建议又是什么?今天,就让我们一起来了解一下吧!

天津新东方英语四级网上学习课程

天津新东方英语四级精讲精练班:

1、在考前通过对最新四级真题的精讲精练达到熟练使用强化班考试技巧的目的。

2、高分进阶版专门讲解历年真题中具有难度的各种题目,使学员达到熟练掌握所有难题的程度,做到考前真题无难题,达到高分突破的效果。

天津新东方英语四级无忧计划:

1、提供全程个性化、一站式四级英语复习辅导方案。

2、全程配备学习顾问对学员进行复习规划指导。

3、服务内容包括:全年规划、精细学习计划、学习资料、精品课程、阶段测评、跟踪答疑等。

4、全程学习效果监测,帮助学生有效提高学习成绩。

天津新东方英语四级网上学习优势

1、听力讲义。精讲语音基础知识,学会抓关键词答题。

2、词汇讲义。根据历年考题提炼的183页高频词,每词均标注词频和常考释义。

3、阅读讲义。教研团队梳理仔细阅读策略,囊括出题规律、破题套路。

4、口语语法讲义。传授流利英语养成秘籍,内附长难句拆分要点。

5、翻译写作讲义。罗列翻译切入点,总结加分词汇和景点句型。

天津新东方英语四级网上学习名师

1、王黛梦:引导学生主动思考,把课堂交还给学生。课堂活跃、有亲和力。善于研究,总结、分析知识点和考点。讲解逻辑清晰,由浅入深。讲练结合,有效帮助学生迅速提升成绩。

2、王健:天津师范大学教育硕士毕业,对学生有耐心,教学原则:“一二三四五,棒打考研虎”。

3、杨洁:英语专业八级。 拥有英语教师资格证,学术功底扎实,教学经验丰富,教学逻辑严谨、结构清晰、紧扣考点。

4、朱建美:英语教学严谨负责,深刻把握应试教育体系中的难点,同时更加注重学生英语综合素质的培养与提升。视英语为生活的灵魂,善于将生活感悟与英语教学巧妙结合。

天津新东方英语四级网上学习建议

1、先看听力部分。四级考听力,就是考听不听得懂,这方面的训练是很重要的。听力训练可分为精听和泛听。精听就是利用四级真题、模拟题的听力资源,反复听,要听懂、要知道听力题目的说的是什么,问的是什么,要回答什么。目的性强。而泛听目的性就不强,顾名思义,就是广泛的听,听什么?能听的都行,像BBC英语广播、VOA常速英语、英语电台、CCTV的英语频道等等。泛听为的是营造一种英语氛围,听不懂,没关系,慢慢的,习惯了,就听得懂了。

2、再看阅读部分。阅读要求是看的懂文章,答得出问题。要想看的懂文章,首先要认得单词、识得短语。单词就好比汉字的字,字组词就好比是短语。记单词,背短语,方法因人而异,但有一点是相同的,就是勤。常言道,熟能生巧。常常记单词,背短语,只要勤起来,不怕单词记不住、短语背不熟。

3、写作部分的翻译。看到翻译就怂了?其实翻译起来很简单,就是把汉英对应的单词、短语组合成一句话。没错,就是造句子。这里要注意的是语法。单词会写,短语没问题,句子一造出来就是地道的汉语式英语了。看是能看懂,就是闹笑话罢了。语法并不难,比如我吃饭,不能说饭吃我。平常不会的翻译,上百度,有专业的在线翻译。多找四级翻译题练习,太难的翻译题没必要,太简单的没效果,就找真题和模拟题训练。

4、写作部分的作文。"世事洞明皆学问,人情练达即文章”。四级作文不是语文高考作文,既不需要深厚的写作功底,也不需要多么缤纷的言语。能写东西,观点鲜明,紧扣主题,没有过多的、明显的单词、语法错误,就没有大问题了。平时也要训练,练练笔头,以免临场提笔忘字。明明会写,却就是写不出来,那就是明明会写,不是你会写了。

英语四级网上学习,英语四级

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。