新东方网>快讯>学习园地>中考资讯>正文

一分一段表:2020年天津中考一分一段表公布

2020-08-04 12:32

来源:天津市教育招生考试院

作者:

经过全市1100余名教师夜以继日的工作,2020年初中毕业生学业考试评卷和成绩合成工作日前全部结束。2020年天津中考一分一段表公布啦!

2020年天津中考一分一段表公布

今年本市初中毕业生学业考试全部科目答卷实行网上评阅的办法。各评卷点按照“给分有理,扣分有据,标准如一”的原则,除采取多评、仲裁、一致性检查等手段加强评卷过程的复查和抽查外,还将人工智能技术应用于语文作文和英语主观性试题评卷,人机互为校验,确保考生成绩准确无误。

2020年天津中考一分一段表公布全市总平均分422.59分

我市中考总分值为590分,其中学业考试成绩分值为560分,体育考试平时成绩分值为18分,体育考试统一测试成绩分值为12分。今年学业考试全市平均分为422.59分。为缓解疫情给考生带来的复习备考压力,今年各学科试卷均适度增加了对于基础知识和基本能力的考查,广大考生平稳心态,积极备考,平均成绩较以往略有提升。

8月4日14时起,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net),建行、招行APP,使用本人初中毕业生学业考试准考证上的考生号、座位号,进入中考查分系统查询成绩。

8月5日14时后,考生可到报名学校领取本人考试成绩单。

根据教育部要求,考试成绩公布后,各中学及其工作人员不得在校外或校内摆放、悬挂、张贴关于中考成绩的条幅、宣传板等宣传物品,不得进行学校升学率评比,不得炒作“中考状元”“中考录取率”“高分考生”。

8月6日至8月10日12时,考生可根据《2020年天津市高级中等学校招生报考指南》公布的招生计划填报志愿。未经市中招办公布的招生学校和招生计划,一律不安排在津招生。非官方渠道获取的《招生计划》、资料及信息,不能作为考生填报志愿和高级中等学校招生录取的依据。

2020年天津中考一分一段表公布

  一分一段表,天津中考

  一分一段表,天津中考

  一分一段表,天津中考

一分一段表,天津中考


新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。