新东方网>快讯>教育资讯>中学教育>正文

初二数学辅导:天津新东方初二数学暑假辅导

2020-03-23 18:00

来源:

作者:

初二数学辅导有困难?别怕!天津新东方初二数学暑假辅导课程来啦!请同学们来看看课程大纲,再来了解一下我们天津新东方的名师,最后来看看老师们的学习建议。

天津新东方初二数学辅导课程

课次 好学 精进
1 三角形基本概念 与三角形有关的线段及角
2 全等三角形的性质和判定(1) 全等三角形的性质和判定
3 全等三角形的性质和判定(2) 全等三角形基本模型
4 轴对称初步 轴对称概念及垂直平分线认识
5 特殊三角形之等腰三角形 等腰三角形及等边三角形认识
6 复习检测 复习检测
7 整式乘除 整式乘除
8 乘法公式 乘法公式
9 因式分解(1) 因式分解
10 因式分解(2) 分式的基本概念及性质
11 分式的基本概念及性质 分式计算
12 综合测试 综合测试

天津新东方初二数学辅导名师

冯芸:对中考数学考点考情有深入了解和独特见解。擅长题型分类,注重细节问题注意事项以及方法技巧的提炼,使学生循序渐进学会方法归纳及技巧总结;擅长将复杂的问题简单化、使主要的考点关联化,帮助学生快速提高学习兴趣,找到科学的学习方法。多年来,帮助大批学员在中考数学中取得优异的成绩,深受家长和学生的一致好评。

杨佳旭:善于进行提炼总结几何模型,在教学中对知识重难点把握准确,知识设计深入浅出,体系严谨,让学生能够彻底的理解复杂的公式以及定理推导,从各个方面帮助孩子提升成绩。用思维的逻辑力量吸引学生的注意力,激发学生的学习动机,让学生兴趣盎然地参与到数学学习中来。

刘泊辰:注重细节,寓教于乐,有个人独到的授课风格。崇尚教育以学生为主体的理念,即学生学会了、进步了,才是教学真正的效益,教师讲明白不代表学生听明白了,要时刻关注学生的状况。提倡时时刻刻注重细节,“越是简单的地方越要谨慎”。

冯雨静:教学方式深入浅出,用通俗易懂的语言来讲解复杂的题目;寓教于乐,让学生在轻松快乐的氛围下学习知识;注重方法的讲解,让学生学会独立思考、举一反三。教学方式深受学生的喜爱,与学生不仅是师生,更是朋友。

天津新东方初二数学辅导建议

初二的数学内容多难度较大,而且在中考当中占据很大的比例。所以在某种程度上初二数学学的怎么样直接关系到中考数学的成绩。因此需要学生更加注重初二数学的练习。没讲完一个知识点,在课下就要多加练习,强化练习。在练习的过程当中,要学会思考。善于去总结归纳同一知识点涉及到的不同题型。以及相同题型不同的解题思路。这种总结归纳能力只有需要在不断的练习当中才能够提高,因此一定要注重多加练习。

初二数学辅导

初二数学辅导

新东方天津学校官方头条号:天津新东方学校

最新考试资讯、试卷解析、干货知识、学习方法及家庭教育技巧,扫码关注我们,即可获得!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。